대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
안다즈 강남의 사진 몇개가 공개되었네요!

디디콩 | 2019.05.12 23:45:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남산 하얏트 매각 (하지만 운영은 계속 한다니 큰 걱정은 없고요), 제주도 하얏 리젠시 탈퇴 등등, 열렬한 하얏트 팬분들께서 식겁하실 소식들이 연이어 터진 가운데, 하얏트 홈피를 구경하다가 2019년 올해 후반기에 오픈 할 예정인 강남 안다즈의 사진 몇개를 우연히 발견했습니다.

대략적인 분위기를 파악할 수 있을 것 같아요. 화려하기 보다는 굉장히 차분한, 약간 한 톤 빠진듯한 색감. 괜찮은데요? 안다즈 건물 외벽 색 (옅은 베이지) 그 컨셉이 유지되는 듯 합니다.

그리고 카테고리는... 제 생각이지만 남산이 4이고, 최근 서울 파크장을 6으로 올렸으니, 5 정도로 잡지 않을까 하네요. 4면 너무너무 좋으련만...

아직 예약을 받고 있지 않아서 정확한 정보를 알 수 없지만, 저의 예상입니다. 제발 빗나가서 4가 되길 기원합니다 ㅎㅎ

FireShot Capture 018 - 5-Star Luxury Lifestyle Hotel near Apgujeong & Cheongdam - Andaz Gang_ - www.hyatt.com.png

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색