대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
주차해논 차량을 치고 도망 갔습니다

유아이 | 2019.05.14 16:23:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

시카고 다운타운에서 Spothero를 통해서 파킹을 예매해두고 주차를 했었는데요.. 볼일을 다 본 후 나가려고 했는데 다른 차가 파킹해논 차량을 박고 노트 없이 그냥 도망을 갔습니다. 조수석 뒷자석 문쪽을 박고 가버렸는데요. 크게 많이 박은건 아니고 조금 들어가고 (dent) 페인트가 꽤 벗겨졌는데 (20cm?), 오늘 카센터 가서 물어보니 위치가 위치다보니 페인트하고 뭐하면 거의 800불은 나온다고 하네요..

그냥 조용히 넘어가려고 했는데 너무 가격이 많이 나오는 것 같아서 어떻게 해야 하는지 잘 모르겠어서 문의드려요..

Spothero측에 전화는 했는데 자기들이 해줄 수 있는건 없고 파킹했던 가라지에 연락을 두겠다 하고는 통화가 끝났습니다.

우선 파킹 가라지에 계속 전화를 해보는데 잘 안 받네요.

보험을 듣고 약 7년? 정도 clean 한 인슈런스가 있는데, 카센터에는 디덕터블이 500불인데.. 이걸 내고 고쳐야 되는건가요?

좋은 방법이 혹시 있나해서 여쭈어 봅니다 ㅠ 2018년형 새차라서 그냥 타기에도 조금 마음이 아프네요ㅠ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색