대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
초보 질문입니다..마스터 카드중 어느것이 좋을까요???

kevin | 2019.05.14 17:01:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 아멕스랑 비자랑은 가지고 있습니다...

펫북보니 1전짜리 프로모션이 마스터카드만 된다고 하네요...

종종 이런 행사가 팻북에 뜹니다...

이번에 마스터 카드를 하나 만들려하는데 어떤것이 가장 좋을까요???

저는 ua항공을 자주 타고 다니고 ua마일을 모아요...

하얏트 카드도 있고요...

얼마전 힐튼카드 만들어서 힐튼 포인트도 있습니다...

비지니스카드는 아닙니다...

어떤것이 가장 좋을까요??

알려주세요...

1. 제가 최종적으로 원하는건 제가 가지고 있는 포인트에 같이 모을수 있는 마스터 카드를 찾고 있습니다...

아니면 기존 카드가 있으니 연회비없는 마스터 카드 알려주시면 감사하겠습니다...

2. 아멕스 힐튼...얼마전에 만들어서 포인트는 없습니다...

체이스 하얏트 카드...이것도 포인트 없습니다...

작년에 만들고 이카드는 안씁니다...

체이스 프리덤...이카드가 메인으로 쓰고 ua항공을 자주타서 ua마일리지는 8만정도 있습니다...

시티 코스트코 카드...장보러 갈때나 개스넣을때 사용하는 카드입니다...

3. 마스터 카드가 어떤 종류가 있는지 잘 모르겠습니다...

지금 상황으론 그냥 연회비없는 카드가 좋을지 아니면 제가 가지고 있는 포인트를 추가로 더 모을수 있는지 마스터카드 종류를 잘 모르겠네요...

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,236] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색