대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
10여년 만에 샌프란 여행 가는데 주말 내내 비올 것 같아 우울 하네요. ㅠ 뭘해야할까요? ㅠㅠ

어메이징레이스 | 2019.05.15 23:38:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한참 꽂혀서 하얏 무료 숙박권으로 피셔맨스 2만으로 오르기 전에 예약하고 나니 

안그래도 흥미가 좀 떨어져서 대충 빅버스 타고 다니고 맛집 다니고 산책이나 하자 

했더니 주말 내내 비가 온다네요..

5월에 캘리포니아에 겨울 폭풍이라니.. 완전 멘붕이에요... ㅠㅠ 

뭘해야할지 감이 안오네요. 

뱅기타고 가서 렌트도 안할 생각인데... 

비올때 뭘하는게 좋을까요?

이럴 줄 알았음 더 좋은 인터컨 예약할껄 그랬어요. 

이제는 취소도 안되고, 그냥 가야는데.. 

일단 토요일 저녁으로 Thanh Long 예약한거 말고는 완전 무계획이에요. 

피셔맨스 워프 쪽에 금요일 나이트 마켓도 열리고, 주말내내 와인 축제도 한다해서 

더더욱 계획 안세웠는데.. 

그리고 피셔맨스 워프에도 맛있는 카페 있을까요? 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색