대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
남가주 겨울 여행 #3

개골개골 | 2012.12.25 16:36:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(2MB 제한이 은근 힘드네요. 사진도 일부러 작게 만들었는데 ㅠ.ㅠ)

1. Valley of Fire State Park

Las Vegas에서 동쪽으로 1시간 정도 들어가면 있는 곳입니다. 느낌은 딱 미니 아치스 국립공원이라고 할까요. 일단 암석의 성분이 동일하구요. 그래서 돌 타고 오르기 좋아요. 의외로 내부도 넓고 할 것도 많아서 입장료 $10가 안아깝네요. 단, 제가 간 날에는 바람이 너무 많이 불어서 호흡곤란이.. ;;;

이거슨...  ㄸㄸㅇㄹ..?

2. Joshua Tree National Park

여긴 아르미안님의 어드바이스 대로 사진 찍으러 가시는 분은 좀 실망할 것 같은 국립공원이네요. 안에 쉬운 트레일들이 많아서 아이와 놀기는 좋았습니다만... 국립 공원이라 하기에는 (일반인 관점에서) 볼거리는 좀 적었습니다.

첨부 [6]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,725] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색