대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
버라이즌 프리페이드 쓸수 있는 폰

민들레홀씨되어 | 2019.05.18 14:48:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

즐 주말 보내고 계신가요?

몇일 전 카리스마범님이 쓴 전화기 빌 댓글 읽고 저희도 버라이즌에서 버라이즌 프리페이드로 바꿨는데 15G 45불(autopay)로 제 전화기는 바꾸는게 가능한데 저희 남편은 전화기 안된다고 해서 못바꾸고 급 전화기 살려고 보고 있어요. 

전화해서 버라이즌 프리페이드로 바꿨는데 카드정보 주라고 해서 전화로 카드번호랑 다 불러 줬는데.카드 정보를 이리 전화기로 다 줘도 되는지 주면서도 소심해서 좀 찜찜 하드라구요. 원래 이리 전화기로 카드정보 주나요?

남편 폰을 급 알아보고 있는데 갤럭시 S7 새폰으로  ebay나 아마존 들여다 보고 있는데  제가 전화기를 두 사이트에서 사본적이 없고 이베이는 전화기 사기도 많다고 해서 급 염려로 많은 셀러중 누가 믿을수 있나하고 둘러 보는데 아 정말 머리 멘붕이 와서  혹시 도움  받을수 있을까해서 이곳에 글 올려 봅니다. 아마존 이베이 물건 살때 팁 같은게 있을까요?

버라이즌 프리페이드 쓸수 있는 갤럭시 새폰으로 S7이나 일단 갤럭시 S7아니더라도 프리페이드용 버라이즌 쓸수있는 새폰으로 가격대비 괜찮은 폰 아마존이나 이베이 괜찮은 셀러 전화기 추천 좀 부탁 드려 봅니다. 

프리페이드.버라이즌 쓸수 있는 unlocked폰을 사면 되는 거겠죠?

전화기대해 모르는게 넘 많네요.

상담원은 이번달 말까지 그 프로모션이 끝난다고 말해서 급하게 전화기 사야 할것 같아요. 

도움말씀 부탁 드려봅니다. (꾸벅) 

감사합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색