대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타항공 두명이 같이 끊은 베이직 이코노미 한명만 보딩 패스 나오는 이유 아실까요?

어메이징레이스 | 2019.05.18 23:00:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

내일 SFO-LAX 구간 탑승 예정인데요, 

베이직 이코노미로 저와 남편 표를 발권했고, 

저는 델타 아멕스 골드가 있습니다. 

24시간 전에 체크인 하려고 보니 가능한 자리가 얼마 안남았더라고요. 

어째튼 체크인하고 좌석 지정하고 보니 

저와 남편 좌석 지정은 다 되긴했는데, 저는 보딩패스가 나오고 

남편은 보딩패스가 안나오네요. 

남편 셀폰으로 델타 앱 깔아서 게스트로 다시 체크인해보려하니 동행인이 이미 체크인했다고 

나오고 제 이름도 나오는거 보니 예약이 묵여있기는 한 것 같아요. 

지금 보니 선택 가능 좌석이 아예 없는데 (근데 remaining seats은 31개라네요;;)

만석 등의 이유로 설마 남편 짤리지는 안겠죠? ㅠ 

제가 델타에 전화를 해야할지, 아니면 그냥 내일 공항에 가능한 일찍 가면 될지 고민이네요. 

내일 꼭 집에 가야는데... 

혹시 비슷한 경험이나 아시는 것 있으시는 분 계시면 도와주세요.. ㅠㅠ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색