대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Costco에서 7천불 정도 사용할 굿딜 비자/마스터 카드를 찾습니다.

티메 | 2019.05.22 19:16:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

--업뎃--

US Bank Altitude Reserve Credit Card 리젝 - 6개월간 카드열린게 너무 많다네요. 6개월은 동굴 하시고 여셔야할거같아요. 카드자체는 엄청 좋아뵙니다. 괜히 못먹으니 아쉽네요.

-----------

반지 몇몇 후보를 보고 정했습니다.

계속 쇼핑해보고 샌프란 반지 도매상도 가볼생각인데 코스코가 전반적으로 가격대 품질이나 서비스(라이프타임 수리), 그리고 부담없는 리턴으로 좀 끌리고 있습니다.

반지란게 참 무섭더군요.

처음에 몇백불 잡던 버짓이, 조금만 더 키우고 조금만 더 키우고 조금만 방향을 틀었는데 7천불 짜리를 보고 있습니다.

못해도 4-5천불 정도는 쓸거같은데 역시 문제는 코스트코는 아멕스를 안받습니다.

일단 요겁니다 : https://www.costco.com/.product.1941007.html

가격도 있어서 왠만하면 아멕스플랫으로 결제후 4개월동안 마음의 평화를 얻고싶은데..

한 7천불정도 결제한다고 생각해도 (코스코 매니저가 스플릿페이도 해준답니다) 뭘로 할지 감이 안잡히는데요.. 

일단 제가 LOL/24 인점도 있구요. 체이스에서 벌써 신/구 IHG, 구 하얏, 사프, 리츠가 있습니다. 여자친구는 5/24 미만인데 문제는 현재 발급되는 카드리밋이 좀 낮습니다. 비즈 카드로 긁을수도 없는거라.. 그리고 BA,Iberia,VS 카드는 스펜딩이 너무 넘사벽이라서..

그냥 발급이 된다는 전제하에 7천불 정도로 뽑아쓸 괜찮을 사인업 카드가 있을까요? 계속 혼자 짱구 굴리다가 답이 안나와서요.

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색