대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
간밤에 주차해놓은 차를 누가 박고갔어요 ㅠㅠ...

추적60인분 | 2019.05.22 21:05:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

다름이 아니라 오늘 아침에 집을 나섰는데 잘 주차되있던 차가 사진처럼 되어있더라고요.ㅠㅠ 

설마설마하면서 가까이 가는데 흑흑... 간밤에 누가 치고 갔더라고요. 

불행중 다행인건 경찰관이 네임카드에 리포트 넘버랑 같이 앞유리에 꽂아놓고 갔어요.

저녁 6시쯤에 일어났고.... 경찰이 집 앞에 와서 싸이렌을 계속 울렸다는데 저 사는 곳이 다운타운 가까운곳이라 항상 싸이렌소리나서 사실 신경 안써서 몰랐지요 ...ㅋㅋ

경찰한테 전화해서 상대방 인포메이션 받고 상대방 보험회사에 클레임 걸려고 전화했는데 이미 상대방이 클레임을 해놨더라고요. 

제 잘못이 아니더라도 제 보험회사에 클레임하면 보험료가 오른다그래서 상대방회사로 한건데 이미 해놔서 제가 할 일을 덜어준거같아서 고맙....

차가 많이 망가진거같은데, 일단 토잉해서 딜러샵에 가져갈거고 렌트카 할꺼고.... 

사진에 정확히 보이는지 모르겠지만 바퀴 안쪽을 보니 바퀴 축? 휠? 이 아예 동승자쪽으로 휘었어요. 얼라이먼트를 해도 이게 예전처럼 똑같을까 의문이고...ㅠㅠ 

사고로 인한 차 밸류가 어쨋든 떨어질텐데 이런것도 compensation(?) 으로 보상 받을 수 있는건가요...? 

비록 엄청 좋은 차 (?) 는 아니지만 산지 얼마 되지도 않았고 유학생신분에 과분한 차 잘 타고 다녔는데 이렇게 크게 망가지니까 너무 속상하네요 ㅠㅠ..... 도대체 얼마나 빠르게 달렸으면 이렇게 됐나 싶고 타이어에 빵꾸는 어떻게 하면 저렇게 나는건가요...ㅎㅎ? .... 

첨부 [5]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색