대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
6월중순 UR 시카고 - 시애틀 왕복 발권 질문

코니 | 2019.05.23 12:17:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

6월14일 ~ 6월17일 까지 친구 졸업식 때문에 잠시 P2랑 시카고(ORD or MDW) 에서 시애틀(SEA)로 3박4일정도 여행을 생각하고있습니다.

지금 UR 110000 보유하고있습니다.

가격을 대충보니 시카고에서 시애틀 왕복 가격이 생각보다 많이 나가더라구요.

제가 그래도 여러가지 옵션을 생각해봤는데 어떻게 사야지 가장 지혜롭게 사는건지 조언 부탁드립니다.

1) UR 몰에서 1.25 (사프) 로 67k

2) Alaskan (Departure) - UA (Arrival) $670

3) Spirit 왕복 $424  왠만해서는 Spirit 안탈거같아요 ㅠ

왕복날짜로 BA랑 VA는 국내선이 따로 안보이는거 같아요.

시카고에서 시애틀가는거 이것말고도 더 좋은딜로 갈수가 있을까요?? 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색