대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
Kansas city 겨울여행

기다림 | 2012.12.26 13:56:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 크리스마스 시즌이라 가족들과 여행이 많은것 같습니다.

저도 나름 가까운 켄사스 시티에 가족들과 놀러왔어요.

Sheraton Kansas City Hotel at Crown Center 에 묶고 있습니다. 

http://www.sheratonkansascityhotel.com/

7000포인트짜리 호텔인데 나름 괜찮은것 같아요. 방 시설이야 그만그만하지만 가까운 곳에 여러가지 가보려했던 곳들이 모여있어서 좋네요.

30불 정도에 클럽라운지로 업그레이드해서 저녁도 않나가고 안에서 때우고 돌아다니면서 사진찍고 있구요.

클럽라운지가 40층 제일 꼭대기에 있는데 나름대로 전망이 좋네요.

예전에 남산 꼭대기에 빙글빙글 돌아가는 레스토랑이 있었는데 그것이랑 분위기가 비슷하네요.

같이 라운지에서 식사하던 미국 아줌마가 그러는데 예전에는 돌아갔다고 하는데 지금은 돌아가지는 않는다네요. 하하

다른 좋은것 하나는 Link 라고 주변 건물들이 연결통로가 다 되어있어서 아이스링크부터 레고랜드, Sea life라는 아쿠아륨 다 연결되어서 추운겨울에 잘 돌아다닐수 있네요.

나중에 사진이라도 한번 올려 봐아겠네요.

여름에 왔으면 실외수영장도 괜찮을것 같은데 오늘 여기 19F 더군요. 정말 따뜻한 남쪽 살다가 와서 그런지 더 춥네요.

다들 희망찬 새해 맞이하시길 바래요.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,257] 분류

쓰기
1 / 163
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색