대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
11/14 완료 - 소소한 에어캐나다 15% 쿠폰 나눔

Wildcats | 2019.05.23 20:28:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11/14 업뎃. 

Random winner generator 를 돌린결과 아래 세분에게 나누게 되었습니다. 

@크레오메님과 @Coys 님은 제가 곧 쪽지로 코드 보내드릴게요. 

@미키미키 님께서 혹시 @Spinatus 님께 쪽지로 코드 전달해주실수 있으실까요? 

참고로 쿠폰 하나당 6명까지 할인적용되구요, 몇번 말씀드렸지만 미국-캐나다 노선은 10% 밖에 할인 안되니 참고하세요. 

발권은 올해 말까지 하셔야합니다. 여정은 내년말까지 괜찮구요. 

그럼 연말즈음에 쿠폰이 또 생긴다면 다시 돌아오겠습니다...

---------------

11/13

땡스기빙과 연말맞이 여행 하실분들이 많으실거같은데요, 혹시 레비뉴로 에어 캐나다 티켓을 구매하실 분을 위해 작지만 쿠폰을 나누려 합니다. 

**참고로 미국-캐나다 구간은 10% 밖에 할인 안됩니다**

일단은 1-2 장 나눌 계획인데요, 지난번에 나눔 받으신 분들중 쿠폰을 아직 사용 안하신분들이 계셔서 그분들께서 (올해 말까지 발권계획이 없으시면) 재나눔을 해주시면 총 3-4분까지 나눌수 있을거같습니다. 

재나눔을 원하시면 이 글 댓글로 알려주셔도 감사하고 제게 쪽지로 알려주셔도 감사하겠습니다. 

참고로 이 쿠폰은 올해 말 (12/31/2019) 에 만기됩니다. 

여정은 내년 말까지 괜찮구요  (12/21/2020)  

어떤분이 사용하셨나 안하셨나 몰라서 다 태그합니다... 

@ohkun @미키미키 @bgmmwc

---------------------------

생각보다 필요하신분들이 꽤 있네요... 도움을 드릴수있어서 기쁘지만 동시에 모든분들께 드리지 못함에 죄송한 마음이 더 크네요...

일단 지난번에도 응모하셨었던 @ohkun 님과 @미키미키 님께 드리도록 하겠습니다. 그리고 추가로 @bgmmwc 님까지 이번에 드리려구요... 

다음에 또 나누도록 하겠습니다. 이번에 못나눠드린분들껜 죄송합니다 ㅠㅠ 

-----------------------------------

9/5 

안녕하세요. 거의 100일만에 이 글을 끌어올리게 되었네요. 

15% 쿠폰을 나눔하려고 합니다. 마적단으로써 마일로 여행다니면 좋지만 캐나다에 계신 분들이나 이제 마적질을 시작하신분들은 필요하실수도 있을거같아요. 

이번엔 두장 나누려고 합니다. 필요하신분은 댓글 남겨주세요~ 

참고로 미국-캐나다 는 10% 밖에 안되는거같아요... 고로 국제선을 이용하실분이면 좋겠습니다. 

————————————————

5/25 업뎃. 

마음같아선 응모하신 모든분들께 드리고싶지만 이번엔 일단 한장만 나누게 되어서 죄송하게도 한분께만 드리게 되었습니다.

의미있는곳에 쓰였음했는데 마침 @고졸라님 결혼선물(?)로 드릴수있게되서 좋네요. 

고졸라님. 쪽지로 코드보내드렸습니다. 확인 부탁드려요~

앞으로도 가끔씩 나누겠습니다. 다들 좋은 주말 보내세요 :) 

---------------

안녕하세요. 여러분들이 같이 축하해주시고 기뻐해주셔서 기분좋게 새 회사생활하고 있는 wildcats 입니다. 다시한번 감사의 말씀 드립니다. 

소소하지만 약속대로 15% 할인 코드를 일단 한장 나누려고합니다 (생각보다 몇장안나오네요...  ㅠㅠ ) 

연말 가까워지면 남는대로 더 나누겠습니다. 

사용조건은 아무 구간이나 아무 클래스나 가능하구요, 최대 6명까지 커버, 구매는 12/31/2019 까지 입니다. 비행은 내년 연말까지였던거같아요. 

가능하면 국제선, 그리고 많은 인원이 여행하실분께 드리고싶네요. 댓글로 간단히 여행계획 알려주시면 하루이틀내로 추첨해서 드리겠습니다. 

감사합니다 

첨부 [1]

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색