대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Fandango cash, 레미제라블 티켓

백건 | 2012.12.27 05:55:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.ebay.com/itm/1-8-Les-Miserables-Fandango-Cash-/221168557752?pt=US_Gift_Certificates&hash=item337eac5eb8

슬릭딜에서 본건데요 4불로 8불짜리 판당고 캐쉬를 사면 당일배송도 무료로 보내준다네요 ㅎㅎㅎ 기간도 내년 2월까지 사용하면 되는거 같구요 ^^

연말인데 훌륭한영화 한편 보시면서 즐겁게 새해 맞이 하세요 ㅎㅎ

아는 동생이 봤는데 영화한편 값으로 브로드웨이에서 뮤지컬 한편 본것 같았다고 극찬을 하더군요... 하지만 그친구는 2세... 영어가 더편한... -_-;;

전 지금 보고는 싶은데... 4년전에 미국 처음와서 브로드웨이에서 팬텀오브 디 오페라 보다가 잔 기억땜에(창피하지만;; 뭔소린지 하나도 모르겠더군요;;;) ... 쪼쿰 망설여 지는군요 ㅋㅋㅋ 뭐 그떄보단 많이 나아지긴 했지만서도,

그이후론 왠지 뮤지컬, 하면.. 덜컥 못알아 들을까 겁부터 -_-;; 

아무튼 재밌게 보세요~_~

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색