대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 플랫 AU 골드카드로 3개 어떻게 추가해야할까요?

memories | 2019.05.30 23:45:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모 여러분~! 늦은 밤에 이렇게 질문 하나 올립니다. ^^

다른게 아니라 요즘 Global Entry에 관심이 있어서 알아보니 아멕스 플랫이 AU를 골드카드로 추가하면 각각 GE 크레딧을 받을 수 있다고 하더군요.

제가 4인 가족인데 아이들이 아직 어려서 카드를 만들 수가 없다고 합니다.

혹시 저 외에 세명을 그냥 한국에 있는 가족 이름으로 해도 되는건지요? 당연히 소셜넘버는 없습니다.

와이프는 5/24 관리중이라 AU카드 만들지 않고 있는 중이구요... ㅎ

만약 한국에 있는 가족 이름으로 만들어서 사용한다면 페이는 제 계정에서 다 한꺼번에 할수 있는건가요?

너무 초보적인 질문인거 같은데 검색해봐도 시원한 답을 찾을수가 없어 이렇게 질문을 올리게 되었습니다.

많은 조언 부탁드리겠습니다~! (꾸벅~)

추신> 그나저나 류현진 오늘도 잘 던졌네요~!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,635] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색