대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업데이트 6/5 (선물의견 수렴) 남자시계 뭐가 디자인이 괜찮은지 알려주세요

청량리김박사 | 2019.06.03 15:39:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

생각보다 의견들이 다양하네요. 그나저나 혹시나해서 티쏘 도 들어가보고 했는데 

와....350불 이내로 괜찮은 일반시계들이 많네요.... 밑에 스마트워치 중에 클래식해서 선물할라고 했는데

티쏘도 클래식한 다자인 시계가 있어서 더 고민이 되네요.

시계좋아하시는 분들은 너무 옵션이 많아서 고민이겠어요.

------------------------------------------------------------------------------------

선물의견 수렴합니다.

이번에 남자시계 선물해줄려고 하는데 뭐가 디자인이 괜찮은지 알려주세요.

1번부터 6번중 골라주세요!!!!

1번 349불

2번 349불

3번 299불

4번 299불

5번 349불

6번 199불

첨부 [6]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,577] 분류

쓰기
1 / 5729