대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[업데이트] 하얏 숙박권 사용시, 추가비용 지불 업그레이드 가능합니다.

두리뭉실 | 2019.06.04 20:59:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 주말에 잘 다녀왔습니다.

로비에서 체크인시에 업그레이드 문의 했더니 가능하였습니다.

바로 다음단계 킹 스윗은 없고, 탐슨 스윗이 있어서 $150 추가 비용내고 가능하였습니다.

뉴욕 숙박한 호텔 중에서 가장 넓은 공간을 써봤습니다. 천장은 12 feet 보다 좀 높았던것 같네요..

게다가 더 놀라웠던것은 화장실이 두개였네요.. 하나는 세면대와 변기만 있고, 다른 하나는 더 넓은 화장실에 배스텁 따로 샤워부스 따로였네요;;;;

다음에도 가능하면 해보고 싶네요.. 근데 그날 얼마나 하는지 검색해보니 $1800 짜리 방이더라구요;;;;; 그 돈을 주고는 숙박은 못할것 같네요 ㅎ

하얏 숙박권이 유효기간이 다가와서, 사용하려고 하는데,

3인이 숙박하려는데 숙박하려는 호텔 (길드홀 탐슨호텔)이 숙박권은 1킹베드(2인사용)만 가능하네요.

이걸 따로 업그레이드 가능한가요?

유상($추가비용)/무상(업그레이드 cert) 으로 둘다 가능한지 궁금합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,403] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색