대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(6/25, 리젝>리컨>전어 dp) 바클레이 어라이벌 플러스 7만 오퍼 & 6/6/19부터 신규 발급 중단

24시간 | 2019.06.06 09:04:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/25/19:

@마아일려네어 님 께서 댓글로 달아 주신 dp입니다. 인리 받으신 분들 다시 리컨 해보세요. 밑져야 본전 입니다

"06/07에 신청했다가 리젝 먹었는데, 오늘 WFH하는김에 갑자기 생각나서 866-408-4064으로 전화걸어서 리컨신청해서 승인 잘 받았습니다.

10분도 안되서 어카운트가 온라인에 뜨네요.

마지막이라고 퍼주는건 아닐까요? 현재 8/24인가 그런데요 6/24는 확실히 넘는 상황입니다.

어라이벌+ 마지막이라고 저처럼 신청했다가 리젝 받으신 마적단 분들도 HUCA 노려서 한번더 전화 해보시면 좋겠네요."

6/12/19:

마지막 살아있던 7만 링크가 이제 사라졌네요.

https://www.doctorofcredit.com/barclay-arrival-70000-point-sign-up-bonus-with-annual-fee-wavied/

6/8/2019:

@레딧처닝 님께서 아직 살아있는 7만 링크를 찾아 주셨어요! 감사합니다 

7만 Working Link : https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2504&cellNumber=11

*신청시 주의사항:

• 바클레이에서는 6/24 라는 소프트룰이 있습니다 
  • 펜딩/ 리젝시 바클 리컨부서 연락처: Personal: 866-408-4064, open 8am till Midnight  7 days a week
  • 1. 그리고 예전에 이 카드를 소지중이었던 분들은 그 카드가 신청 6개월전 해지되어 있어야 승인 가능성이 높습니다. 다운 그레이드한지 24개월 후에 된대요. 동일 상품 있는걸로 간주돼서 크리딧풀도 안 하고 바로 리젝이라고하네요. @가늘고길게 님께서 확인해주셨습니다.  
  • 2. 작년 7 월에 (11개월전) 다운했는데 온라인에서 status check 시 reject. 오늘 리컨 전화하니 동일 프로덕트라 안됨. 다른카드니 리컨해달라고 하니 크레딧 하드풀해도 되냐고 물어봐서 오케하고 직업, 연봉 물어보고 다른 바클레이카드에서 리밋 옮겨와서 승인해줬습니다. @dora 님께서 DP 남겨주셨습니다.

6/7/2019:

Update4:

바클레이 공홈 링크도 사망하였습니다.

이제 어라이벌 플러스 카드가 단종될지 아니면 사인업 보너스만 낮춰져서 다시 나올지 소식 들리는대로 전하겠습니다.

감사합니다.

Update3:

결국엔 vftw이 맞는 소식을 전해 주었네요 (그래도 아직 확실치 않습니다)

7만 마모 제휴 링크 사망했습니다.(마모님께서 확인해주셨어요) 공홈 링크는 아직까지 되었다 안되었다 하네요

공홈 링크: Arrival Plus 카드 7만

Update2:

TPG에서는 7만오퍼가 오늘 안에 종료될거라고 하네요. 그러나 이것 또한 확실하진 않습니다. 

https://thepointsguy.com/news/last-chance-70k-barclaycard-arrival/ @컨트롤타워님 감사합니다

Update1 :

뭐라 전해드려야 좋을지 모를 소식입니다.

어제 viewfromthewing 에서 바클레이 어라이벌 플러스 단종 소식이 있었는데요. 오늘 6/7/2019까지 일단 신청 링크는 살아있습니다.

그런데 별안간 viewfromthewing 에서 어제 소식을 전한 글을 내려 버렸습니다..

*같은 소식을 전한 DoC 에서는 아직 포스팅은 살아있는데 잘못된 소식이라던가 하는 별다른 언급이 없네요.

https://www.doctorofcredit.com/barclay-arrival-70000-point-sign-up-bonus-with-annual-fee-wavied/

정확한 사태 파악이 안되는 중이라서 이 어라이벌 카드가 단종이 되는건지 사인업 보너스 7만이 계속 살아 있게 될지 불확실한 상태입니다.

이 점 참고하시어 카드 오픈을 하실지 결정하시는게 좋을거 같습니다.

여러모로 제가 잘못된 소식을 전해드린게 아닌지 걱정이되고 죄송스러운 마음이 먼저 드네요.

소식이 틀렸다면 그로인해 피해를 입은 분들께 다시 사과의 말씀 전하겠습니다.

소식 들리는대로 업데이트 하겠습니다.

출처: 레딧 Arrival+ app still loads and it looks like VFTW took down the post from yesterday.

*스샷을 남기는 치밀한 레딧 유저들- The magic of the internet

-----------------------

6/6/2019:

오늘 아침 vftw 에서 바클레이와 확인된 소식입니다. 

viewfromthewing

오늘부터 Barclaycard Arrival Plus World Elite Mastercard 카드가 더이상 신규 가입자를 받지 않는다고 하는군요.

이 카드 단종되고 바클레이에서 어떤 새로운 상품을 들고 나올지.... 예전 어라이벌 프리미어 카드의 실수를 반복하지않았으면 좋겠는데요.

어쨌든 바클레이 어라이벌 플러스 7만 오퍼 노리셨던 분들!

아직 마모님 링크 통해 신청 가능합니다. 닫히기 전에 신청하세요~

*신청시 주의사항:

• 바클레이에서는 6/24 라는 소프트룰이 있습니다 
  • 펜딩/ 리젝시 바클 리컨부서 연락처: Personal: 866-408-4064, open 8am till Midnight  7 days a week
  • 그리고 예전에 이 카드를 소지중이었던 분들은 그 카드가 신청 6개월전 해지되어 있어야 승인 가능성이 높습니다.  

* 여행 관련 경비 700불: 어라이벌 플러스 카드  www.milemoa.com/2018/11/24/one-card-700/ (신청 전 필독하세요~!)

• 제휴 신청 링크: Arrival Plus 카드 7만
  • 첫 해 연회비 면제. (2년차부터는 89불)
  • 3개월 5,000불 사용시 여행 경비 700불로 사용할 수 있는 7만 '마일' 득템.  
  • 해외 사용 수수료 없음. 
  • 여행 경비로 포인트 사용시 5% 리베이트  
  • 평소 사용시에는 1불당 2 '마일' 적립
  • 포인트 사용은 reimburse 형식.  

첨부 [1]

댓글 [252]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,217] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색