대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LA에서 꼭해봐야할 것, 꼭 먹어봐야할 것, 꼭 들러봐야할것, 꼭 사야할 것

서강준 | 2019.06.08 09:26:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들. 서강준입니다

다음주 월요일에 한국에서 와이프와 함께 단둘이 결혼 4주년 기념하여 7일간 LA 여행을 하게되었는데요, 렌트카도 빌려서 여기저기 들러볼 계획입니다. LA에서 한두시간 거리면 갔다올수 있을거 같아요!

혹시 LA 계신 분이나 여행 다녀보신 분들 중에 나만알고있는

꼭 먹어봐야할 맛집

꼭 들러봐야할 장소

꼭 해봐야할 activity가 있을까요?

꼭 한국으로 사가야 할 것?

아시는 것 있으시면 뭐든지 추천해주세요...!

저희는 맛있는거 먹는거 좋아하고 활동적인것도 좋아하구요..

쇼핑하는것도 좋아해요..

웹으로 찾아본 결과 venice beach, 할리우드 스트릿 걷기, amusement park등 몇가지가 나오는 데.. 여기서 여쭈어보면 더 많이 알려주실 거 같아서요..

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,634] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색