대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
케바케 (YMMV): 매리엇 숙박권 + 포인트로 상위 카테고리 예약 가능

유리알유희 | 2019.06.09 09:21:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사진 추가요^^

이거 되는지 검색해봤을 때 작년에 루머가 있다는 글만 있었고 외국 블로그에도 언급된 적이 없는 것 같은데 가능하네요^^

그제 50k 요구하는 리츠칼튼을 예약하려고 했는데 옛날 Spg 카드로 받은 35k 숙박권이 하나 들어와 있더라고요. 빨리 써버리고 싶어서 바로 매리엇 본보이 트위터로 이렇게 숙박권과 포인트를 같이 써서 예약하고 싶다, 가능한지 확인해서 되면 해 달라 메시지를 보냈어요.

오늘 다시 생각나서 트위터를 확인해보니 읽고 답장이 없더라고요. 본보이당했나 싶어 전화번호를 확인하러 공홈에 들어가니 포인트가 15k 줄어있네요^^ 시크합니다.

상세 내역을 보니 순서대로 35k를 reward adjustment 후 50k 차감 그리고 35k 숙박권을 취소했네요. 즉 제가 이 예약을 취소하면 그냥 50k 포인트로 돌려받을 것 같은 강한 예감이 듭니다.

첨부 [1]

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색