대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
유모차 추천 부탁드립니다. 그리고 관세 질문요

jins104 | 2019.06.10 13:29:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/13/19 update

이번에 사가려고 했는데 일정도 바뀌고 사촌동생이 괜찮다고 하는바람에 가서 money로 퉁칠꺼같습니다. ㅎㅎ 소중한 답변들 감사합니다. 나중에 혹시라도 살일이 생기면 꼭 절충형 요요나 새로나오는 ant를 사야겠네요. 유모차 월드를 떠난지 5년이 넘으니 예전보다 몇배로 종류도 많아지고 선호하는거도 바뀐거 같아요.

참 뜬금없지만... 말 그대로 유모차 추천 부탁드립니다. 

이번에 한국갈때 조카선물로 가지고 가려하는데 이 셋중에서 고르려고 합니다. 혹시 비슷한성능/등급에서 추천하실만한거 있음 해주셔도 좋습니다. 한국에선 아무래도 절충형이 제일 좋을꺼 같아서요.

1. Babyzen Yoyo

2. Uppababy Minu

3. Mountain Buggy Nano

그리고 한국들어가면서 관세를 물겠죠? 얼마정도 예상해야할까요?

아 그리고 아이는 여자아이이고 지금 5개월 좀 넘었습니다. 앞으로 한 2년+ 쓸수있음 좋을꺼 같아서요. ㅎㅎ

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,403] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색