대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
비자 인터뷰 신청을 위한 DS-160 온라인 작성 사이트가 엄청나게 느립니다. 해결방법 없을까요?

Desiderata | 2019.06.12 09:32:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://ceac.state.gov/genniv/

안녕하세요. 비자 발급을 준비해야하는데 정부 사이트가 먹통이어서 진행이 안되고있습니다. 혹시 아시는 부분이 있을까 싶어 여쭤봅니다.

위 사이트에서 DS-160을 작성하려고 하는데 사이트가 너무 느립니다.

대략 1부터 10까지의 정보들을 입력해야하는데 하나 입력하고 다음페이지로 넘어갈 때 로딩 시간이 기본 3분이고, 기껏 기다리면 다음 페이지로 넘어가지도 못하고 접속이 끊어지기 일쑤입니다. 접속이 끊기면 retrieve를 위해 생성되는 코드를 보고 입력해서 인증을 해야하는데, 코드 조차도 딜레이 때문에 뜨지가 않네요....ㅎㅎ 

비자인터뷰를 빨리 신청해야하는데 이것 때문에 진행이 안되고 있습니다. 오늘 낮에도 한 시간 정도 시도하다가 자꾸 끊겨서 포기했는데, 지금도 마찬가지입니다. 지금 한국에 있는데 이거 이러면 대체 어떻게 작성을 완료해야 할까요... 3번 이상을 넘어가지를 못하고 있습니다. 대체 이걸 쓰라고 만들어놓은건지ㅜㅜ

좋은 방법이 없을까요?

집 인터넷에는 문제가 없고 맥OS 사파리, 크롬에서 해봐도 다 똑같습니다.. 감사합니다..

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,441] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색