대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Skyteam Status match

김미형 | 2012.12.29 16:22:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

크리스마스 이전에 끝내기로 했던일이 길어지면서 게시판에 들어오지를 못하고있습니다. 어떻게든 새해 인사를 해야겠기에 핑게삼아 정보를 올립니다. 모든 마적단분들 새해 복 많이, 듬뿍듬뿍 받으시고 다들 마일부자 되십시오.

예전에는 항공사 status match 가 종종 있었는데 지금은 거의 없어졌죠. 그래서 이런 프로모션이 나오면 재깍재깍 해놓는게 좋을듯 싶습니다. 얼마전 Skyteam 으로 가입해서 제의 남미 여행계획을 순조롭게 해줬던 Aerolineas 가 status match 를 진행중입니다. 언뜻보기에는 제한이 없어보이는데요, 아래 링크로 가셔서 Aerolineas #, 이름, email 을 넣고 자기의 elite status 와 FF card 를 copy 해서 보내면 됩니다. 물론 Aerolineas 에 먼저 가입 하셔야 합니다.저도 일단 이메일을 보내놨는데 결과가 오면 업뎃하겠습니다.

http://www.aerolineas.com.ar/arg/main.asp?idSitio=NZ&idPagina=244&idIdioma=en

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,806] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색