대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
개인적으로 역대급 고난의 주간 ㅠㅠ

ylaf | 2019.06.12 16:53:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

에고 

혹시나 해서 Powerball 하나 사왔는데

역시나 꽝 이내요 ㅋㅋ 

이번주도 지나가리 ㅋ

-----------------------------

마모님들은 안녕 하신가요?

저는 개인 적으로 역대급 고난의 1주일을 보내고있습니다;;

이번주 시작을 아주 갑작 스럽게 부모님 차 1이 은퇴를 하면서 갑자기 차를 구해야 하는 걸로 시작을 했습니다. 

그리고 다음날 왼쪽 발을 낮은 테이블에 살짝 찌었는데 발이 퉁퉁 부어서 통증이 장난이 아니내요 (아직도 퉁퉁 부었습니다 ㅠㅠ)

그리고 바로 다음날 낮에는 나름 최근 구매한 Galaxy watch를 도난(?) 당하고요

같은날 어머니 폰이 은퇴를 합니다;; 그래서 cell phone 보험 클래임 했더니 뒤 통수 쓰라리게 만들고;; 저에 폰도 claim하니가 그거도 뒤 통수를 ㅠㅠ

위 사건? 사고?로 끝이 보이나 했습니다.

방금 퇴근 하면서 아버지에게 전화가 갑자기 걸려 옵니다;;

뽑아드린지 1년 6개월? 조금 넘은차입니다. 

(참고로 이 차 구매하고 3개월 만에 주차된 차를 누가 뒤에서 아작내서 보험 처리.. 그리고 6개월 정도 후에 또 뒤에서 아작냄 ㅠㅠ) 

어떤 삐~~가 운전석쪽 앞부터 뒷까지 광범위 하게 전부 긁어 노았다는 연락입니다 ㅠㅠ 

가보니 문짝대 문짝으로 비빈(?) 흔적이더라고요 ㅠㅠ 

블박 확인 합니다... 운전후 3시간만 (배터리 ㅠㅠ) 녹화라 찍힌게 없습니다 ㅠㅠ

다행이 CCTV에 찍히긴 했는데.. 싸구려 CCTV라 쓸모 없는 영상입니다 ㅠㅠ

이번주는 정말 매일 매일이 사건으로 힘든 하루 하루 내요;;

마모에서는 4월이 빨리 지나가길 기다렸다면;;

저는 이번주가 빨리 지나가기를 기다립니다;;

복권 사야 하나 ㅠㅠ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색