대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
샌프란시스코 - 한국 발권 도움 부탁드려요..!

그르르릉 | 2019.06.13 18:07:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 샌프란시스코에 홀로 와서 적응중인 사람입니다.

마일모아에 너무 다양한 분야에 박식하신 분들이 많으셔서 자주 와서 즐겁게 배우고 있습니다 :) 항상 감사드려요.

다름이 아니라 갑자기 이번달 (6월) 마지막 주중에 한국을 급히 들어 가야할 일이 생겨서 이리저리 검색하며 머리를 굴리고 있는데요..

간 김에 일본도 몇일 있다가 오면 좋겠다 싶어서 United, Alaska, VS, ANA, JAL 등등 다 보고 있는데 잘 보이지가 않네요 ㅜㅠ

7월 초에 다시 들어와야 하는 딱 성수기 기간이기도 하고, 너무 Last minute 이기도 하고, 또 제가 빠삭히 알지 못해서 그런것 같습니다. 그래서 혹시 감사히 도움을 받을수 있을까하여 글을 올립니다.. (대한항공으로 UR 넘겨서 사용하던 때가 새삼 그리워요)

제가 가지고 있는 건 UR 300K, MR 75K, AA 80K 이구요, 비지니스 이상이면 좋겠지만 이코노미 자리도 괜찮아요 ㅎㅎ

1) 스탑오버 식으로 한국 + 일본을 다녀올 수 있는 방법이 있을까요?

2) 만약 여의치 않아서 따로 발권을 해야한다면 샌프란시스코 - 한국 가는건 어떤 옵션이 있을까요?

좋은 하루 되세요!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색