대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
샌디에고 호텔추천 좀 해주세요~ (하얏트 + 레비뉴)

푸른오션 | 2019.06.17 19:30:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4th of July 주간에 남편회사가 통으로 쉬는바람에 반강제적 여행을 가게되었는데요 (그김에 쌓인 숙박권들도 처리겸),

어딜갈까하다가 그냥 제가 사는데서 (북캘리) 편하게 차타고 콧바람 쐬러 갔다올 수 있는 샌디에고를 가기로했어요. 

(그김에 LA들러서 한국음식을 먹으려는 것도있고)

한 십년전에 제가 친구들과 놀러갔던 기억에 그다지 바쁘게 봐야하고 그런건 없던걸로 기억하는데 (무슨 공원이랑,..야구장이랑..해변이랑 동물원? 갔던기억), 그냥 조촐히 2박정도 할예정이구요. 목적은 그냥 맛난 멕시코음식과 낯선도시 산책?! 크게 별 목적은없어요 ㅎㅎ (그냥 젊은 부부 둘이갑니다 - 저는 임신중입니당)

1. 하얏트 1~4카테고리 숙박권 요거는 요 세가지 호텔중에 어디가 나을까요?

당연히 안다즈나 맨체스터 (현재 검색결과로는 요게 젤 좋아보이는데요) 생각했는데 레비뉴가 미션베이가 더 높길래 한번더 확인차 여쭤봅니다. 

하얏트 티어는 비루한 Discoverist라서 베네핏에대한 아무 기대는없어요.

Screen Shot 2019-06-17 at 16.51.55.png

2박, 이건 포인트(힐튼/IHG)/숙박권(매리엇)을 쓰려다가 레비뉴가 너무 싸길래 그냥 UR로 갈까합니다. 

UR이라서 혜택이없겠지만 혹시 해당 체인에 묶게되다면, 일단 티어는 힐튼 다이아/매리엇 Titanium이긴합니다 (IHG는 그냥 카드홀더라 별거없고요). 그냥 대강 다운타운/개스램프 쿼터에서 가까운데 중에 10K언저리에 있는데로 평 좋은데로 골라봤는데....너어어어어무 옵션이 많아요 ㅠㅠ 이렇게 좋은 가격에 옵션이 많은건 좋은데 뭘 골라야할지 정말 모르겠네요 ㅠㅠ 여기서 혹시 비추/추천 있으신지 궁금합니다~!!

Screen Shot 2019-06-17 at 17.26.05.png

Screen Shot 2019-06-17 at 17.26.19.png

Screen Shot 2019-06-17 at 17.26.43.png

Screen Shot 2019-06-17 at 17.27.04.png

Screen Shot 2019-06-17 at 17.27.16.png

Screen Shot 2019-06-17 at 17.27.30.png

Screen Shot 2019-06-17 at 17.21.48.png

첨부 [8]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,441] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색