대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Wells Fargo secured Visa card 연회비 청구됬는데 닫아야 할까요?

한가닥 | 2019.06.17 19:12:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! P2가 미국 와서 처음으로 만든 Wells Fargo Secured Visa Card 연회비 ($25)가 청구 됬는데 닫아야 할 까요? 첫 신용카드 (3년)이지만 매년 리워드 프로그램도 없고 매년 25불씩 연회비가 청구되네요 ㅜㅜ 연회비 없는 카드로 업그레이드 하려고하니 영주권이나 시민권이 있어야한다고하구요 ㅜㅜ 지금 카드 기록은 다음과 같습니다

2016년 7월 Wells Fargo Secured Visa card

2017년 8월 Amex Spg card

2018년 8월 Chase Marriott

2018년 12월 USbank 대한항공 비자 card

2018년 2월 Chase Sappire Prefered

2018년 3월 Amex Delta Gold

계획은 5/24가 풀리는 8월달에 체이스 카드 하나 더 신청한 후 첫 신용카드인 Secured visa card를 닫아도 크래딧에 큰 영향이 없을까요?? 감사합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,509] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색