대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[업뎃중] 유나이티드 캔슬 피 얼만지 캔슬페이지에선 안알려주나요? (추가질문: Glacier NP, 몬타나 주, 운전 많이 무섭나요?)

똥칠이 | 2019.06.18 18:34:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러분들의 성원에 힘입어 아이랑 둘이 한번 가보기로 했습니다.

아무생각 없다가 일정 계획하며 이거저거 찾아보니 너무 신나네요 ㅋㅋ 

심지어 어제 운좋게 Many Glaciers Hotel 방도 하룻밤 잡았어요! 

그리고 @나도야 님 후기보고 Grinnell Lake Trail 투어보트 9시껄로 예약도 했습니다. http://glacierparkboats.com/tour/many-glacier/ 

계속 업뎃하겠습니다.

======

마일모아에서 뭉갠지 꽤 오래됐는데도 이런 질문드려서 미리 죄송합니다

제가 담달에 @Baramdori 님 따라잡기 Glacier NP 가려고 예약을 다 해뒀는데 p2가 못간다고 캔슬하라고 해서 알아보고 있거든요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 united 마일로 끊어 놓은 구간을 캔슬하려고 진행해봤더니 아쉬워서 아직 캔슬버튼 누르지는 못했어요

redeposit fee 낼 카드만 적으라고 그러고, 얼마를 차지할 것인지 (아무 티어도 없어서 $125/ticket 으로 알고는 있습니다) 알려주지 않네요. 원래 그런건가요?

한장당 15000 마일 냈는데, fee로 $125 씩 받으면 저는 머먹고살라고 ㅠㅠㅠ

10살짜리 아들이랑 둘이 그냥 한번 떠나볼까요? Going to the sun road 가 얼마나 무서울지 궁금합니다. 

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색