대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
열심히 마적질을 하고 있는데 급 허탈감... 앞으로 무얼 하면 좋을까요?

캡즈 | 2019.06.18 22:44:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아를 4년 넘게 알았고 체이스 사파이어랑 프리덤으로 

열심히 UR 16만마일을 모아서

도쿄(3일) - 한국(10일) - 미국  스탑오버로

P2와 KE 퍼스트도 타보았습니다.

가기전에 힐튼 어센드 열어서 PP카드로

SF에서 PF Chang도 맛있게 먹고 쉬었구요.

후기를 올리고 싶었지만 그때는 가입이 안되있어서 ㅠㅠ

삶의 목표중 하나가 퍼스트 탑승이였고 마일모아 덕에 퍼스트를 타 보았는데.... 퍼스트를 타고 나니까 뭔가 허탈감이... 지금은 막연히 마일만 모으고 있는데 의욕이 없어요. 마일모아 게시판 글 읽는게 더 재밌네요.

앞으로 무얼 계획해야 다시 마일놀이에 재미를 붙일 수 있을까요??

저의 카드와 마일 현황은 1/24이고

체이스 샤프(2개월전 리텐션), 자유, 프라임

아멕스 어센드 

P2께서 아멕스 로즈골드

UR 11만

MR 57000

힐튼 16만 있어요

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,448] 분류

쓰기
1 / 5723