대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아이폰 싸게 사는 방법 있을까요? 업데이트: iPhone X 터치 이상 있는 경우 무상교환 될수도 있답니다. 저는 해당

ex610 | 2019.06.22 15:04:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트: physi 님께서 알려주신 사이트로 들어가, 집근처 공인 repair center에 예약 (저의 경우는 Best Buy)하고 점검하니, 스크린 무상 교체 대상폰이라는군요. 지금 무상 수리중입니다. 

-> 40분만에 수리 완료하고 돌아왔습니다. 작동 잘 되네요. ^^; 

------------------------

약 1년 반 정도 사용한 아이폰 x가 최근 터치가 잘 안됩니다. 아예 안되는건 아니고, 노티 뜰때 위로 스와이프 해서 언락해야하는데, 이게 먹통이에요. 다시 오른쪽 버튼으로 아이폰 잠궜다가, 디시 언락해보면 또 됩니다. 단순한 소프트웨어 버그 일까요? 

만약 하드웨어 버그라면 이미 1년 반이 지나 워런티가 안되는 상황에서, trade-in을 하고 Xs Max로 바꾸고 싶은데, 통신사는 버라이즌 그대로, 현재 요금제도 그대로 유지하고 싶습니다. 어떻게 하면 가장 싸게 바꿀수 있을까요? 버라이즌 홈페이지에서는 X를 430불에, 애플 홈페이지에서는 450불에 trade-in해준다고 하고, Xs Max는 정가 그대로 다 받네요. 

티 모빌로 갔다가 다시 와야하나요?/ 어떻게 해야하나요? 갑자기 어느순간 폰이 먹통이 될까봐 노심초사하고 있는 중이라, 빨리 최대한 저렴하게 바꾸고 싶은데, 딜이 잘 안보여요. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색