대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
비오는 오아후, 뭐할까요?

땅부자 | 2019.06.24 08:23:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

별려서 온 하와이인데, 지내는 내내 비온다고 하네요 ㅠㅠ

비오는 오아후에서 뭐를 해야 할까요?

갑자기 아이디어가 다 사라지고 아이들 데리고 뭐할지 막막합니다. 

떠나기 전에는 날씨 예보 좋더니만 막상 와보니 내내 비 오는 걸로 가상예보가 바뀌었습니다. 

밤 늦게 도착해서 비 맞으면서 ABC 스토어에 먹을거 사러갔는데 비가 차갑지는 않았습니다. 지금 잠 못이루는게 시차 때문인지, 걱정때문인지, 파도 소리 때문인지 모르겠습니다. 

뭐를 해야할지 아이디어 좀 주세요. 

감사합니다. 

———

자는 동안 Kauai, Oahu 에 Flash flood warning 이 이틀 동안 떴습니다. 

———

어제 밤에 비 엄청 오더니 천장에서 물 샙니다 ㅠㅠ

첨부 [2]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색