대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Delta Plat 75K 메일러 트랜스퍼가 가능하다는데, 아시는분 계신가요?

티메 | 2019.06.27 16:46:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇달전에 받아놓고 차에 넣어두고 있다가 깜빡 잊고 있었습니다.

저는 아멕스 슬롯 5장이 꽉차서요. 요거 트랜스퍼가 가능하다는데 정작 amexdelta.com 이나 delta.com/75plat 에서 어플라이하면 제 Skymiles 넘버를 못바꾸게 되어있거든요.

https://www.reddit.com/r/churningmarketplace/comments/c0pztf/misc_mailers_amex_cap_1_chase_etc_master_thread/erm2da3?utm_source=share&utm_medium=web2x

요기 레딧처닝마켓에서 관리자님 말씀으로는 된다고, 자기 몇번해봐서 안다고 하는데 정확히 어떻게 하는지는 안써놓으셔서~.~ 

저도 구글 검색좀 해봤는데 딱히 방법이 보이진 않네요. 

제 예상은

1. 일단 트랜스퍼 받는분이 자기 SSN이나 개인정보를 넣고 어플라이

2. 인어받고, 아멕스 홈페이지에서 채팅으로 오퍼에 있는 Skymiles 번호 자기걸로 변경 

인거같은데요.

정확히 아시는분 계신가 궁금합니다. 저는 쓸일이 없어서 나눌수있으면 드리고 싶거든요.

게시판 3대장님들 안부도(질문도..) 여쭐겸 소환하고 갑니다, 죄송하고 감사해요! : @레딧처닝 @보스톤처너 @24시간 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,515] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색