대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
대한항공 카드 라운지 쿠폰은 어떻게 받나요?

memories | 2019.06.28 15:46:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! memories입니다~!

이제 마우이로 출발할 날이 1주일도 안남았습니다~! 올것같지 않던 날이 이렇게 도둑과 같이 오네요...^^

저희 비행기 라우트가 CVG에서 LAX를 거쳐서 OGG로 가는 일정인데요..

원래 9:30에 출발하기로 한 비행기가 7시로 스케줄이 조정되는 바람에 무려 6시간이 넘는 layover 시간을 가지게 되었지 몹니까. -_-

저야 어찌 버티겠지만 아이들이 힘들거 같아서 걱정하던중 힐튼 어스파이어로 받은 라운지 멤버쉽을 KAL라운지에서 사용하려고 보니 1시에서 5시까지만 허용한다고 나오네요..-_-

망했다고 생각하는 순간... 다행히 이번 US Bank에서 대한항공 45K 보너스 마일을 메일로 받아 인어 받았고, 어제 이메일로 5일안에 도착할거라고 받았습니다. 부디 출발전에 오기를 빌고 있어요~ ^^;

이 카드에 대한항공 라운지 쿠폰이 두개 나오는걸로 알고 있는데요.. 이게 인터넷으로 다운받아 출력하는건지요? 아님 카드만 보여줘도 될까요?

설마 우편으로 올때까지 기다려야 하는건 아니겠죠? ㅠㅠ

이것도 저것도 안되면 델타에 전화걸어서 너무 힘들것 같아 그러는데 델타 라운지 억세스 안되냐고 물어볼까요?

여러분의 현명한 조언 부탁드립니다. ㅠㅜ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색