대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
파리에서 쉽게 갔다 올 수 있는 여름휴가지 with 바다

셀린 | 2019.06.30 11:57:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월 중순 결국 파리에 또 가게 되었는데요 =-=

이번에는 일주일 정도 있을 것 같은데, 제가 여름휴가는 이게 마지막이 될 것 같아서 (걍 올해 통틀어 마지막 휴가가 될수도.;;) 바다가 너무 가고 싶네요.

그래서 파리에서 주말끼고 2박3일이나 평일에 1박2일으로라도 근처 갈만한 곳이 없을까 찾고 있어요.

기차로 갈 수 있는 곳으로요.; 운전을 못해서...

친구 하나 데려가면 운전해달라고 부탁할 수도 있는데 공항에서 가는게 아니니 차 렌트하고 뭐하고 귀찮아서요.

기차가 제일 좋지만, 역시나 운전을 못하고 프랑스 남부까지 갈 생각하면 역시 비행기밖에 없나... 싶기도 해요.

벨기에 방향이나 노르망디 쪽으로는 수영할만한 바다가 있을까요?

바디서핑이 너무 하고 싶어요. 

깐느 인터컨 앞에 선베드에 누워서 자다가, 수영하다가, 자다가, 먹다가, 수영하다가... 그 날을 다시 한번 살고 싶습니다ㅠㅠ

제가 아는 곳이 깐느밖에 없어,

혹시 마모에 잘 먹고 쉬고 바디서핑 하기 좋은, 파리에서 쉽게 갔다올 수 있는 프랑스 여름 휴가지를 아시는 분이 계실까 해서 글 남겨봅니다 '0'

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,821] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색