대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 오퍼 기준이 사용한 날짜일까요.. 아님 금액이 Posted 된 날짜 일까요?

Necro | 2019.07.03 11:10:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Amex Biz Platinum 배네핏 중 하나인 Dell 크래딧이

1월~6월 $100 & 7월~12월 $100 이렇게 두번해서 총 $200인데..

제가 기다리던 게임 "Super Mario Maker 2"가 6월 28일 발매라서 기다렸다가 28일에 Dell 10% Off 껴서 결제 했습니다.

Dell 10% Off와 Dell 크래딧 사용했다는 이메일을 받았고

결제 금액은 주문한 날짜인 28일에 Pending으로 잡혔습니다.

금요일에 주문 + 물량이 부족해서인지.. 배송이 딜레이 되다가 7월 1일 월요일에 Posted 됐습니다..

아멕스에 문의 하니..  Posted된 날짜 기준으로 오퍼가 적용된다고 해서.. 아끼다 전반기 $100 버렸다고 자책했는데..

오늘 확인하니.. Dell 10% Off 금액이 어카운트에 들어와있네요.

Dell 10% Off는 2019/06/30까지 사용할수 있는 오퍼라서..

왠지 Dell $100 크래딧도 결제 금액이 7월 1일에 포스트 됐지만.. 전반기 1월~6월로 적용될지 살짝 기대하고 있습니다..

아멕스 오퍼 날짜 기준이 사용한 날짜 일까요,, 아님 포스트 된 날짜 일까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색