대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(7/16 업뎃) Level 항공 환불 +673불 보상 (EWR-ORY, 출발 8시간 놔두고 일방적인 캔슬통보)

빛나는웰시코기 | 2019.07.03 15:24:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트: Round trip 비행기 환불 받고, EU 261 조항에 해당되서 추가로 보상금 673달러 받았습니다.

Vueling 에서 9일만에 처리해 주었어요.(하지만 앞으로 저가항공사는 거르고 봅니다.)

걱정해 주신 분들 감사합니다.

오늘밤 떠나는 Level 항공 EWR-ORY 뉴왁-파리행 비행기가

출발 8시간 놔두고 일방적인 캔슬통보를 날렸습니다.

리펀드 해주거나, 다음 비행스케쥴 잡아준다 이건데요... 가능 날짜는 무려 7일 뒤 ㅋㅋ

전화해서 풀 리펀드 해달라니까,

Outbound 캔슬된거만 해주고, inbound는 리펀 안된답니다 ㅋㅋ

트위터 메세지 보내긴 했는데,

좀 많이 어이없네요! 레벨 왠만하면 타지마세요.

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색