대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오늘이네요.. 엘에이 버뱅크 FRY'S 번개: 오후 3시

만남usa | 2013.01.03 18:19:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
내일 엘에이 버뱅크  FRY'S 번개 입니다..

일시 : 01/06/2013 이번 일요일 오후 3시

장소 : 버뱅크 FRY'S 안에 있는 카페에서.

(2311 N. Hollywood Way   Burbank, CA 91505   Phone (818) 526-8100)

비상 연락처: 연락 하실분은 저에게(만남USA)  전화: 714-232-3470입니다.

토론 주제는: 2013년도 카드 회사의 비지니스 방향에 대한 심층 분석 뭐! 이런거 절대 아니구요...ㅎㅎㅎ

일요일 오후에 편한 마음으로 살거 사고,얼굴이나 한번씩 보구 하자는 그런 모임입니다..

회비 이런거 절대 없습니다..

오시면 그 카페에서 마실것 또는 햄버거 직접 사오시면 되구요...

서로 반갑게 얼굴보면서 얘기 나누는것이 목표이구요..

가능하면 서로 연락처 좀 알아서 필요할때 전화도 좀 하구 서로 연락하면서 같이 잘살자는것이 목표입니다.....

뭐 시간이 길어져서 좀 아쉽다 이러면 그건 그떄가서 의논하시자구요...ㅎㅎㅎ

현재 일곱분 신청 하셨고 한분 고민중이십니다..(현재 미정 포함 8명이십니다)

보통 참석 글 안올리시고 오시는 분들도 많더군요..

캘리포니안님 ,철이네님 ,히손님,준효아빠님,만남USA

단비 아빠님--예비 사돈님 확인 차 참석 예정이십니다... 

(설마 예비 사돈님이 누구신지는 다 아시죠... 예비 사돈되실분이 단비 뇌물 준비해서 참석 예정이십니다..ㅎㅎㅎ)

독 딜러님-참석 예정.

강풍호님_현재 참석 가능할까 고민중이십니다..

기타 다른분들도 참석할까??하고  고민중이신 다수분들이 있은걸로 알고 있습니다..

혹시나 그날 점심쯤되었는데 발길이 버뱅크 FRY'S로 향한다 ,,,

뭐 이러시는분들 사정없이 환영합니다...ㅎㅎㅎ

(옛날 엘비스 프레슬리가 타고 다녔을 법한 60년대 자동차로 장식된 햄버거 집)에서

제가 아주 큰 플랫 카드는 못 만들고 "마일 모아 모임" 

뭐 이런 푯말을 하나 책상위에 올려두고 있을것입니다..

그쪽으로 오시면 됩니다..

이 매장이 은근히 사진 찍기 좋습니다..사진 찍으실려는분 사진기 가져 오세요...

이번엔 저희도 전부 기다리는(???)   인증샷 한번 찍어 올려보지요..ㅎㅎㅎ

저희도 이번에 이런 촌 스러운 모습으로 인증 샷 한장 찍을까요???ㅎㅎㅎ

아마 제가 요기 앉아 있을것 같은데 저희가 다 앉기에는 자리가 좀 좁을것 같긴 한데..

일단 그때 만나서 얘길 해보지요...

그리고 광고 말씀

이번주 FRY'S TV사실분들  이거 대박일듯 합니다..

http://www.frys.com/product/7387824?site=sa:adpages%20page:P2_FRI%20date:010413  

좋은 브랜드는 아니지만 가격이 대박입니다.. 39인치 LED TV가 $269  그냥 컴터에 붙여도 부담없을 가격입니다..

단 꼭 AMEX CARD로 사시구요...(워런티가 길어 지니까...ㅎㅎㅎ)

AMEX CARD가 없으시면 싼 만큼 돈 좀 더 내시고 EXTENTION WARRANTY 3년을 추가 로 구입하시길 추천합니다...

첨부 [3]

댓글 [109]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색