대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[편파광고주의] 인생 여름바지를 찾았습니다. (미친 강추템: 닥치고 제발 사세요ㅠㅠ)

크레오메 | 2019.07.09 21:42:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

***disclaimer: 이글은 개인 사심이 10000000000% 들어간 템입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

업뎃 7/18

7/18 원글 판지 1주일 하고도 이틀됐는데

저는 결국 총 11장을 사서

5장 킵하고

2장 한국 보내고

2장 대행구매하고

2장 사이즈 안맞아서 쇼파에 널부러져 있네요

완전 편하긴 한데 이틀 연속 입으니 좀 지겨워서 삼일째는

그냥 원래 입던 옷 입습니다.

그리고 목금은 다시 이 옷으로 돌아가는 패턴을 씁니다요.

모두들 즐 착용 하시길~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

업뎃 7/15

아나 처음으로 빨래를 했는데

역시 형태는 잘 보존되었어요. 근데..........

제가 입는 통풍 잘되는 린넨 하양이 셔츠들이 다 까맣게 변해버렸어요.

color protector를 넣는거 깜빡했나!!1 에잇 동거님 두고보자 -_-+++++++++++++++++++++

저기 아래 4명중 2명 오메가 대행 구매 했습니다 음하하

결론 12장 구매 완료

업뎃 7/12

어제 마모분들 몇몇을 만났더랬습니다

A님: 오메님 오늘도 그바지 입으심?

오메: ㅇㅇ

B님: 일어나 보삼?

오메: 여기

C님: 아니 무릎 왜그러심?

오메: 잉 뭐가여

A님: 무릎이 좀 @엉거주춤 (소환죄송합니다ㅠㅠ)...??

오메: ???

A님: 걸어보셔요

오메: 쭈삣쭈삣

A님: 무릎이 좀 나온거 같어

오메: 왜요 헐렁해서 편하구만

A님: 이거 좀 더 타이트한 거 사야하는거 아님?

D님(카톡분): 그래 오메 내가 이거 크당깨롱

C님: 내가 보기엔 무릎이 좀 구부러지게 나오는거 같아요

오메: 그건 오메가 아빠다리 맨날 해서 그런거 아님까?

C님: 재질이 좀 그런거 같어

오메: 그래도 이건 싸잖아요

(입을 다무심....)

안녕하세요 크레오메입니다.

제가 진짜 이말까지는 안하려고 했는데
저에게는 예전 티모빌 750불 급의 초강추 급템이라 여러분께 일단 닥치고 물건 추천 드립니다.

아시죠? 매일 앉아계시는 마모님들

본인도 모르게 올라가는 아빠다리

본인도 모르게 고무줄 바지를 찾고

본인도 모르게 나오는 지방살…………

생각없이 안잡히는 청바지……..

어쩔수 없어요 그냥 수긍하며 살아야지……………………….
(이 직장 옮기면서 그냥 포기한(?) 건 안 비미.…….)

작년 요맘때쯤에 인생 바지를 찾아서 매일 입고 다닌게 엊그제 같은데

제가 매일 딜헌팅 하는 어느 곳에서 드디어!!!!!

인생템을 찾았습니다!!!!!!!!!!!!

그냥 한번 출근용으로 입어볼까 하고 두장을 샀는데요
(1 고무줄이다 2 잘 늘어난다 3 통풍이 좀 된다)

오메 대박 좋아요!

월요일은 한 100% 만족이었으면(일단 옆사람께 전도)
화요일은 한 100000000% 전도 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(저희지부 몇몇분 플러스 바지 판매대 앞에서도 이미 두명 판매함… 한 중국인 두분과 흑인 한분 득템....
물론 저는 세일즈 하는 사람이 아닙니다…(알바 경험은 있어요…))

결국은 오늘 다시 가서 3장 더 구매: 5장이 되었습니다

월화수목금 여름 나기에 정말정말 좋은 아이템이에요ㅠㅠㅠ

이제 궁금하시죠 무슨 아이템을 그리도 이야기 하나 링크를 보내달라!! 하실거 같아 여기 먼저 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성용

https://www.costco.com/32-Degrees-Ladies'-Soft-Comfort-Pant.product.100394231.html

남성용

https://www.ebay.com/itm/273545357402?ul_noapp=true

사이즈 안되거나 가입 이유가 있어서 못쓰시는 분들을 위한 링크

https://www.amazon.com/32-DEGREES-Ultra-Pants-Stormy/dp/B07GRGKWTX/ref=asc_df_B07GRGKWTX/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=312785620475&hvpos=1o3&hvnetw=g&hvrand=2485677633006127814&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1019282&hvtargid=pla-569374198209&psc=1

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F273545357402

사이즈가 없으시면...

안타깝지만 요렇게 검색해보시고 필터링 해보시는건 어떨까 싶어요..

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=32+Degrees+Cool+Men%27s+Ultra+Stretch+Trouser+Pants&_sacat=0

일단 봐 보세요 

라인이 일단 죽이고요 (표안난다 똥빼들아..)

입은듯 안입은듯 통풍도 짱이고요

오죽하면 제가 이렇게.....................

카톡 캡쳐까지......................

이상 크레오메였습니다

오늘도 즐쇼핑 하시고 핫딜은 꼭 공유하도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 [1]

댓글 [217]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,365] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색