대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
대한항공 라운지 쿠폰 써봤습니다.

음란서생 | 2019.07.13 19:41:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 인천에서 워싱턴디씨로 대한항공을 이용해서 출국합니다. 

인천으로 올때는 마일리지를 탈탈 털어 비즈니스를 타고왔어요.

디씨에서는 버진 에어라인 라운지를 이용하라고 하더라고요. 그리고...

스카이패스 쿠폰은 이런 쉐어하는 라운지에서는 사용이 안된다고 하네요.

앞 손님이 그런 사유로 입장하지 못하셨습니다.

오늘 스카이패스 카드 이용자에게 주는 쿠폰을 처음으로 이용해봤습니다.

인천공항 제2터미널에 대한항공 라운지가 있습니다.

위치는 253번 게이트 맞은편에 있고 에스컬레이터를 타면 직원들이 해맑게 맞이해 주십니다.

음식은 초간단 샐러드. 초간단 주점부리. 크로와상. 커피롤. 머핀. 라면. 씨리얼. 맥주. 커피. 탄산음료. 쥬스류 등이 있네요.

편하게 앉을 수 있는 의자 좀 있고요. 생각보다 이용하시는 분들이 많아요.

이제 슬슬 게이트로 가야겠네요. 즐거운 휴일 되세요~

첨부 [3]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,738] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색