대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요?

jxk | 2013.01.04 14:54:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전과: 질문 3범 

직업: 학생 

나이: 변호사와 상담후에 밝히겠슴다 

결혼유뮤: 유 

안녕하세요? jxk 입니다. 먼저 고민입니다. 과연 이 아이디를 계속써야할지... 

첨엔 단순히 눈팅하는 수준으로 할려는 목적으로 아디 대충 학교 포탈에서 쓰는거 뒷번호 짤라서 썼습니다.  

글을 몇번 남겨보니 마모님들의 아이디가 부러워지더라구요, ㅎㅎㅎ 

필라델피아에서 학교다니고 있고 지금 사는 곳은 다리 건너 뉴저지 캠든카운티에서 살고 있습니다. 

늦게 시작해서 완전 고생하는 학생이구요, 와이프는 초딩들 가르치고 있습니다.

메릴랜드에서 왔구요, 학교땨문에, 부모님들도 다 메릴랜드에 계십니다. 미쿡온진 약 7년 하고 반 정도 지났네요. 

그동안 마일모아 몰랐던게... 몰라도 너~~~무 몰랐던게... 한이 되네여. 

그래도 지금 졸업 한 1년 반정도 앞두고 제가 프리덤카드 하나 못만드는 크레딧을 가지고 있다는 것 알게 된것 자체가 이 마일모아에 정말

감사하고 있구요, 그리고 그로 인해 크레딧을 잘 쌓을수 있는 기반과 나름 차근히 다른것 까지 같이 준비해갈수 있는 시간을 확보했다는 것으로

기뻐하고 있습니다. 

그나저나 와이프 이름으로 한 프리퍼드 너~~무 안나오네요, 그거 나오면 바닐라 사묵겠지... 하고 기다리고 있는데...쩝... 얼마전에 동네 24hr CVS에서 뭉치로 

바닐라 봤었거든요... 파랑새는 이미 만들어놨고...  

너무 말이 길어지나요?

어쨋든 지금까지 게시판에 쓴거중에 제일 기네요. ㅎㅎㅎ 

모두 만나서 반갑습니다. 

새해 좋은 일 많이 생기실겁니다!!! 

그럼 이만 호홋! 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색