대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
홈모기지 3.375 보아 노 포인트 30년 고정_boa NY 지점입니다.

irene | 2019.07.16 10:32:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요

어제는 댓글달린분들 렌더정보 다 쪽지 보내드렸는데
너무 마니와서 다 못달겠어요..이멜로 주시면 더 쉬울거같아요!!!

아래 제가 드린정보 다시 전달주신 프리티아줌마 님꼐 감사드려용!!

===============================================
안녕하세요

모기지 쇼핑하다가 어떤분이 boa에서 잘 받으셨다고해서 소개받아서 그브로커랑 진행중이에요..

3.375 고 30년 픽스 노 포인트로요 conventional loan 이구요.
저희는 400k 론이고 크레딧 800이에요.

리얼터는 이자율이 너무좋으니..(리얼터가 소개해준곳은 3.625였거든요)
잘 알아보라고하는데..

괜히 그런말들으니까 걱정되고 해요 이제 클로징이 한달도 안남은지라..

다들 요즘 이정도 받으시나요?

boa loan closing cost details 07162019.jpg

첨부 [1]

댓글 [129]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,504] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색