대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Lifemiles 라이프마일즈 아마존에서 사용가능

조던맘 | 2019.07.16 20:44:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마모회원님들.

현재 라이프마일 130% 프로모션이 진행중이라는 이메일이 와서 들어가보니

언제부턴가 lifemiles로 아마존에서 물건 구매가 가능하네요. 

구글 크롬에서 라이프마일 확장 프로그램 설치 후 사용 하면 

대략 $100 당 17,413 mile 로 구매가 가능하네요. 

1마일당, 0.57센트 정도의 가치가 되는 것 같습니다.  매우 낮은 것 같네요;; (매번 한화로만 계산해보다 달러로 하다보니 헷갈리네요.. 맞지요? )

다른 제품으로 해보니 물건마다 마일 차감율이 다르네요. 대략 몇개만 해봐서 어떤 규칙은 아직 못찾겠습니다; 

효율이 좋지않지만 저같이 찌끄러기 마일가지고 계신 분들이 처분하기에 괜찮은 것 같지 않으신지요?

(참고로 아마존 기카 및 다른 기카는 구매하려하면 오류가 나네요. )

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색