대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
amex fraud alert팀에서 제 케이스를 리뷰하고 있다는데....도움 부탁드려요.

멀잇오버 | 2019.07.17 12:39:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 골드카드를 사용중이구요.

결혼준비때문에 지난 주말에 여러곳에서 7000불정도를 긁었어요.

물론 아멕스에 노티스줬습니다.오늘 트랜젝션이 많을거라고..

그리고 vueling flight을 200불을 결제했는데 안되더라구요.

그래서 한번더 트라이했는데 안되서 다른카드로 결제했어요.

그랬더니 바로  fraud alert이 뜨더라구요.

그래서 전화해서 본인확인하고 바로 풀었어요.어제요.

근데 오늘 아침에 또 떠있는거예요.

그래서 아멕스채팅으로 물어보니 너케이스 지금 fraud team에서 리뷰중이라며...888-800-5234 여기로 전화하래요.

그래서 전화했더니,너꺼 리뷰중이니까 전화끈어..하면서 오토매틱 보이스로 말하네요...

현재 제 어카운트에는 빨간 글씨로" fraud alert"이렇게 떠있어요ㅠ ㅠ 

이런경우 다음스텝이 어떤 건가요?

FR 이거로 넘어가거나 AMEX 전체 클로즈 되고 그러진 않겠죠?

아..너무 걱정입니다.전화해도 전화하지 말라니.....

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색