대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
MS Surface 의 사망을 맞아 새로운 랩탑이나 테블렛 추천부탁드려요~~

Allison | 2019.07.20 12:58:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

그나마 기본적인 랩탑 기능을 하던 MS surface 가 사망했네요..ㅠㅠ

스토어에선 고칠수도 없으니 재활용하라고해서.. 게다가 밸류가 $3 정도 된다네요.. 과감히 포기

새로운 랩탑 및 테블렛을 찾는데 진짜 너무 컴맹이라 선택을 못하겠어요 ????

제가 필요한 조건은 순서가 이렇게 되어욤

1. 나중에 유튜브 제작과 웨비너 할껀데 그 작업에 용이한 용도

2. 가벼움 

3. 기본적인 typing, web surfing, 유튜브 정도만 할거라 엄청 많은건 필요하지 않구요

4. 가격은 $500 미만

아마존에 봐도 200,300 불대에 뭐가 많은데 몇달쓰고 고장날까봐 선뜻 못사겠네요 ㅎㅎ

고수님들의 조언 부탁드려요. 감사드리고 stay cool 하세요~

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,541] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색