대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
cash back 좋은 카드 알아보고 있습니다.

문제없이... | 2019.07.20 21:51:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마침 대한항공 45.,000 오퍼가 있어서 다방치기 할려고 알아보고 있어요.

이 오퍼가 8월 12일까지 인데,

이번 달 카드 closing day 까지 페이먼 싹 정리하고 이달 말 쯤에(담주네요..) 두세장 한꺼번에 신청할려고 해요..

A:

신나게 카드 달리다가

몇달 전에 아멕스 FR 당해서 아멕스 쪽은 당분간 쳐다보지 못하고요....

B:

체이스는

잉크.프리덤(사리에서 다운),프리덤 언니(사프에서 다운),릿츠 이렇게 있는데

체이스 사이트에서 조회해보니 체이스에서는 새카드가 안나올거 같구요..

선배님들 조언처럼,카드 오픈빨 마일을 모을려고 하니 마땅한게 없네요.

그.래.서

cash back 좋은 카드 있으면 신청할려고 알아보고 있습니다.

선배님들이 보시기에 cash back 좋은 카드 있으면 추천 부탁드립니다.

저는 담주에

-대한항공 45,000 마일 오퍼  us.bank

-citi double cash back (쓰면 1%, 갚으면 1% 추가)

-amazon 5% (요넘은 할지 말지 고민 중입니다.마땅한게 없어서요..)

A와 B의 리스크 때문에 요렇게 3개 정도 한꺼번에 신청해볼려고 합니다. 괜찮을까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색