대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
티켓에 미들네임 라스트네임 붙어있을경우 괜찮나요

테일러미니 | 2019.07.20 22:07:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트하자면 Last name이 다른건 문제를 삼네요. 차라리 미들네임을 빼버리는게 낫다고하면서 이번엔 타고가게해준다고.. 너무 조마조마했어요. 답변주신분들 감사합니다.

——————————————————-

한국나와있는데 아들이 예정보다 미국에 먼저 들어가야할 일이 있어서 급하게 버진아틀란틱 마일로 델타 이콘예약했는데요 아들의 미들네임과 라스트네임을 붙여놔서 델타 얼리첵인하는데 라스트네임을 그냥 넣으면 인식을 못하고 미들네임까지 붙여야 인식을해요. 델타에 연락해보니 공항 티켓팅에서 여권이름하고 다르면 안들여보낼 수도 있다고 버진아틀란틱에 연락해서 다시 이름을 고치라고하고 버진아틀란틱에서는 델타티켓팅과 연락해서 포맷상 띄어쓰기가 인식안되서 그런거라 괜찮다고하고.. 다른 항공사 마일로 표를 사는거라 혹시 문제 생기면 누가 책임을 지는건지도 불안하고 좀 있다 공항 나가야하는데 괜찮겠죠? 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색