대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데잇)다음카드 추천해주세요!

편안한마일여행 | 2019.07.21 11:36:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(7/31)

결국 다방치기에서 오는 스펜딩 압박 + 체이스의 현재로써 역대급인 오퍼가 없으므로..

p2를 잘 설득하여 제 스카이패스 오퍼를 p2이름으로 오픈했어요. (이런 uncertainty가 동반되는 모험 좋아하지 않는데 말이죠..)

F12 소스 수정 필요없이 그냥 인포쓰는 칸에서 바꿔지길래 바꾸고 submit했는데....사인업뽀나스 잘 들어오겠죠? ㅜㅜ

귀한 지식 나눠주신 마모성님들 감사드려요~

이럼으로써 전 424를 유지하고 스펜딩 억지로 할필요 없게 되었답니다~~~~~

힐튼 서패스오퍼 끝나기전에 또 같은 고민을 할거에요 전.....

체이스~~~~~사리같은 카드 하나 더 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

===================================================

제가 이런글을 올리게 될줄...

"내가 필요하고 좋은딜 있으면 열면 되지-"라고 생각했는데 524님 덕에 고민이 생겼네요.

원래 천천히 달리는 스타일이라 별로 문제가 없었는데요,

어쩌다보니 4/24에요. p2는 마모세계의 동참했지만 아직도 카드 새로 여는걸 싫어하는 그런 싸람.... 

저번 스카이패스 45K오퍼가 저에게 와서 8월 초쯤에 열라고 했는데...

5/24마지막 슬랏을 US Bank에게 쓰자니 뭔가 억울해욤!

마음같아선 chase에서 하나 / skypass 45K offer / amex hilton surpass 세방 치기 하고 싶은데 스펜딩의 압박으로 안될ㄱ.....

chase / skypass같이 열라고 합니다.

chase는 현재

사프/사리 보유했었고 처닝 시기 아직 안왔구요

hyatt

freedom

freedom unlimited

보유중이에요.

레알트루business가 없어서 (유리지갑 w-2입니당 ㅜㅜ) ink쪽은 망설여지고... 뭐 제가 놓치고 있는 쌈빡한 카드가 있을라나요???

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색