대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
11월 아부다비 호텔 어디가 좋을까요?

vj | 2019.07.22 18:27:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1.몰디브 11월13-17  4일 로컬 호텔   (미정) 혹은 하얏   벗...평민 포인트도 없어요....URP-HYATT로 옮겨야 하는데....호텔 티어가 없네요..

2. 힐튼 콜래드(다이아)                18-19 1일 주말 숙박권

19-23 5박 포인트...후에 아부다비로 갑니다...

3. 11월 23일 밤 9시경 도착예정....

11월23-26...26일 아침 비행기라..호텔은 2일 정도 있는셈인가요....?

아부다비 관련 마모에서 검색 해 봤는데요...파크 하얏/그랜드 하얏에들 많이들 숙박하시네요..

1.Grand Hyatt Abu Dhabi Hotel & Residences Emirates Pearl  

Andaz Capital Gate, Abu Dhabi

Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas

이 옵션중에 그랜드 하얐이  7,500 + AED 350 젤 낳아 보이네요....7,500*3=22,500(urp)/$300 정도...

2.hilton  

Hilton Capital Grand Abu Dhabi AED 266($80*3=$240)/27,000*3=81,000포인트....

마모엔 힐튼에 대한 후기가 없네요..가장 경제적인거 같기는 한데....라운지 액세스방은 39,000/59,000/박당 포인트를 요구하네요..

힐튼 다이아몬드로 기본방 예약하고..업급 가능성이 있을까요...?

결국은 하얏이냐 힐튼이냐...

하얏은 평민 포인트도 티어도 전무.../힐튼 다이아몬드...

어디로 가야할까요....? 힐튼이 경제적이긴하죠....지리적으로 어떤까요...?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색