대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
케이크에 곰팡이가..

고은 | 2019.07.27 02:08:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘도 무척이나 더운 하루였지요?
가뜩이나 날도 더운데 시원한 내용의 글이 아니라 죄송합니다.
너무 황당해서 어찌 처리를 해야 좋을지 마모님들께 조언을 구하고저 글을 올립니다.

오늘이 지인의 생일이라 저녁때 케이크샾에서 딸기케이크를 하나 샀어요.
모두들 모인 자리에서 케이크를 자르는데..
사진처럼 곰팡이가..
보통 곰팡이가 폈다고 하면 조그마한 걸로 생각이 들잖아요?
그런데 이건 상상을 초월하네요.
만져보니 케이크도 딱딱했어요.

가게에 전화를 했더니 직원 왈 '케이크를 바꿔드릴까요?' 이러네요.
어떻게 처리를 해야 좋을까요?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

더 이상의 피해가 있으면 안된다고 판단되어 위 상호를 밝히겠습니다.

LA 코리아타운에 위치한 '카페 맥'입니다.

https://goo.gl/maps/a65hmyQQMocSmtYX9

오늘이 주말이라 관공서에는 월요일에 방문할 예정입니다.

특히나 더운 여름에 이런 일이 생겼네요.

많은 관심 주셔서 감사드리고 마모님들께서도 아무쪼록 건강한 여름나시길 바라겠습니다.tempFileForShare_20190727-190653.jpg

첨부 [3]

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색