대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
aspire카드 받고 코사무이 콘래드 가기

LTL | 2019.07.27 09:59:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내녀 2월 말 부터 3월 초까지 6박 7일로 코사무이를 가려고 합니다.

일단 제  파트너가 힐튼 티어 없이 1000,000 포인트가 있습니다.

이걸로 일박이 해결돼니 이것과 제가 aspire카드를 만들고 나서 카드 혜택중 하나가 자동으로 다이아몬드로 되는 걸 생각하고 (전 아직 힐튼  포인트가 없습니다.) 코사무이 5박을 이 카드로 결제를 하려고 하는데요.

코사무이 콘래드는 3종류의 빌라가 있는 걸로 알고 있는데요.

마모 글들을 읽어보니 waterfront pool villa 가 가장 낮은 티어로 다이아몬드로 숙박하면 3단계 업글로 oceanview pool villa로 가신분들이 계시는 데요. 이 업글이라는 것이 물론 자동이 아니라 available에 한해서 가능 한것이겠죠?

이 빌라 윗 단계가 oceanview pool villa 이고 이 윗단계가 oceanview retreat pool villa 인데요.

업글이 됀다는 가정하에 어떤 곳에 머무르는게 좋을지 좀 감이 안잡히는데요. 

물론 가장 좋은 retreat으로 가면 좋겠지만 oceanview도 못지 않게 좋다하면 굳이 돈 써가며 oceanview로 레비뉴로 예약할 이유가 있을까 생각이 드는데요.(waterfront 로 예약하고 oceanveiw로 업글이 됀다는 가정하에)

그리고 제  파트너 포인트로 일박을 제외한 나머지 5박은 제가 만들 aspire카드로 (waterfront 레비뉴에서 )업글이 됀다는 가정하에 oceanview 방을 받는 다면 제 파트너로 숙박할 waterfront방도 같은 방으로 업글이 될수 있을까요? 안됀다면 방을 중간에 옮겨야됀다는 이야기인데 그렇게는 안하고 싶어서요. 아니면 돈을 더 내고 같은 방인 oceanview로 업글을 해야하는지요?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,499] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색