대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 국내선 Business/First 탈만한가요?

Baramdori | 2019.08.12 13:49:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 여름 Vacation Spot 은 Curacao 로 목적지를 정했구, 어제 AA 로 4명 티켓 발권했습니다~

AA devalue 한단 무서운 소문이 돌아서 west coast 에서 커리비안이 나름 AA sweet spot 같아서 일찍 예약을 했는데요.

Curacao - Los Angeles (ONT) 는 25,000 에 비지니스/퍼스트로 발권했어요. 무려 2스톱이긴 하지만 비지니스/퍼스트라 조금 기대가 되긴 하네요! 비슷한 루트로 타보신분 계신가요? 기대치를 확 내려야겠지요? 그냥 일찍타고 일찍 내릴수있고, 옆사람 bother 안하고 탄다는것에 의미를 둬야겠지요? 

아이들 친구중에 아빠가 돈 많이 버는 의사고 mansion 에 사는 좀 사는집 아이가 있는데, 늘 유럽갈때 비지니스 탄다고 자랑을 한다그래서...요거라도 태워주려구요 ㅎㅎㅎ

아, 그리고 마이애미와 달라스에 AA Flagship Lounge 가 있던데, 저도 엑세스가 될까요?? 

안되면 DFW Gameway 에가서 게임이나 실컷 시켜줘야겠네요!

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색